Новости

11.06.2017
Антикоррозийные покрытия MOTIP
Коррозия является главным врагом кузова автомобиля. Несмотря на то что автопроизводители непрерывно работают над поиском все более эффективной защиты от этого разрушительного процесса и осуществляют антикоррозийную обработку кузова на заводе-изготовителе, о проблеме не удается забыть надолго.
10.06.2017
Эмаль для кожи Motip: устраняем повреждения кожаного салона без перетяжки!
Кожаный салон нового автомобиля всегда выглядит красиво и респектабельно. Однако для того, чтобы надолго сохранить привлекательность кожаной обивки, за ней необходим регулярный уход. Но даже это не даст полной гарантии того, что внешний вид кожаных сидений и обшивки салона останется таким же, как в день покупки новой машины. Ведь кожа (как натуральная, так и искусственная) – достаточно деликатный материал, который требует не только особого внимания, но и крайне бережного отношения.
09.06.2017
Автокосметика серии Black Line – и ваша машина выглядит как новая!
Чтобы автомобиль был всегда в полном порядке, ему необходимо не только своевременное техническое обслуживание, но и регулярный косметический уход. Об этом должен помнить каждый водитель!
08.06.2017
Motip Deco Line: 12 насущных вопросов и столько же правильных ответов
Чем подкрасить холодильник или ванну, какую эмаль нанести на камин и как добиться эффекта хрома или бронзы? В хозяйстве часто нужна хорошая аэрозольная краска, и на подобные вопросы люди ищут ответы в интернете, получая десятки не всегда правильных советов. Серия эмалей Motip Deco Line поможет выполнить многие работы в сфере ухода за домом и декорирования – быстро, легко и с удовольствием. В нашем материале мы собрали все вопросы, связанные с использованием этой линии хозяйственно-декоративных эмалей, и постарались дать на них компетентные ответы.