Новости

12.06.2017
Декорируем дом, сад и автомобиль: 10 вариантов использования аэрозольных эмалей DUPLI-COLOR
Весной, когда природа играет свежими яркими красками, загородный дом и сад, наоборот, навевают уныние. Ведь за зиму цвета потускнели, поверхности лишились былого блеска, а элементы ландшафтного дизайна, кажется, настойчиво требуют обновления, а порой и восстановления. Вернуть дому и саду былую яркость и красоту помогут аэрозольные краски. При этом в ассортименте качественного бренда можно найти продукты для приведения в порядок любого уголка усадьбы. А воодушевившись идеями обновления, даже автомобиль можно подкрасить, убрав небольшие дефекты, появившиеся после зимней езды.
11.06.2017
Антикоррозийные покрытия MOTIP
Коррозия является главным врагом кузова автомобиля. Несмотря на то что автопроизводители непрерывно работают над поиском все более эффективной защиты от этого разрушительного процесса и осуществляют антикоррозийную обработку кузова на заводе-изготовителе, о проблеме не удается забыть надолго.
10.06.2017
Эмаль для кожи Motip: устраняем повреждения кожаного салона без перетяжки!
Кожаный салон нового автомобиля всегда выглядит красиво и респектабельно. Однако для того, чтобы надолго сохранить привлекательность кожаной обивки, за ней необходим регулярный уход. Но даже это не даст полной гарантии того, что внешний вид кожаных сидений и обшивки салона останется таким же, как в день покупки новой машины. Ведь кожа (как натуральная, так и искусственная) – достаточно деликатный материал, который требует не только особого внимания, но и крайне бережного отношения.
09.06.2017
Автокосметика серии Black Line – и ваша машина выглядит как новая!
Чтобы автомобиль был всегда в полном порядке, ему необходимо не только своевременное техническое обслуживание, но и регулярный косметический уход. Об этом должен помнить каждый водитель!