Новости

09.06.2017
Автокосметика серии Black Line – и ваша машина выглядит как новая!
Чтобы автомобиль был всегда в полном порядке, ему необходимо не только своевременное техническое обслуживание, но и регулярный косметический уход. Об этом должен помнить каждый водитель!
08.06.2017
Motip Deco Line: 12 насущных вопросов и столько же правильных ответов
Чем подкрасить холодильник или ванну, какую эмаль нанести на камин и как добиться эффекта хрома или бронзы? В хозяйстве часто нужна хорошая аэрозольная краска, и на подобные вопросы люди ищут ответы в интернете, получая десятки не всегда правильных советов. Серия эмалей Motip Deco Line поможет выполнить многие работы в сфере ухода за домом и декорирования – быстро, легко и с удовольствием. В нашем материале мы собрали все вопросы, связанные с использованием этой линии хозяйственно-декоративных эмалей, и постарались дать на них компетентные ответы.
06.06.2017
MAXI Color: приводим загородный дом и сад в порядок после зимы
С первым теплом загородные дома вновь наполнились жизнью. Перед владельцами усадеб теперь стоит ответственная задача – привести в порядок многие элементы внутри и снаружи дома, которые утратили свой вид после зимы. Обновить поверхности и вернуть им привлекательный вид помогут аэрозольные краски. Понадобится лишь немного вашего свободного времени, усилий и несколько баллончиков различных оттенков, чтобы ваш дом и сад вновь заиграли свежими и яркими красками.
04.06.2017
Dupli-Сolor Rust Stop: четыре проблемы и лишь одно верное решение!
Любые металлические конструкции категорически не дружат с влагой и водой. Подобное взаимодействие имеет лишь один итог – появление ржавчины, которая неизбежно разрушает металл. И если уж коррозия хоть немного дала о себе знать, нужно срочно принимать меры. А здесь все зависит от вас: вы можете выбрать четыре средства для обработки заржавевшей поверхности или же всего одно – и тем самым значительно облегчить себе жизнь. Но будет ли эффективен такой продукт, или же чем больше баночек – тем лучше результат? В этом-то мы и решили разобраться в нашем следующем материале.