• Главная
  • Новости
  • Безупречный стиль и надежная защита: виниловые эмали MOTIP REMOVABLE COATING!

Безупречный стиль и надежная защита: виниловые эмали MOTIP REMOVABLE COATING!

БЕЗУПРЕЧНЫЙ СТИЛЬ И НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА: ВИНИЛОВЫЕ ЭМАЛИ MOTIP REMOVABLE COATING НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

Всемирно известный голландско-германский концерн MOTIP DUPLI GROUP не только уделяет особое внимание качеству выпускаемой продукции, но и постоянно совершенствует ее, используя в производстве самые современные технологии и материалы. И это – залог успеха и популярности Motip. А лучшие специалисты компании работают над тем, чтобы на шаг опередить время, и предлагают инновационные средства, о которых, казалось бы, можно только мечтать.

Ярким примером такого продукта является виниловая эмаль Motip Removable Coating. Или, как ее часто называют автолюбители, жидкая резина. Средство позволяет создать прочное пленочное покрытие, которое одновременно выполняет декоративные функции и защищает поверхность от воздействия грязи, влаги и других внешних факторов. Уникальная формула продукта и особые компоненты, входящие в состав эмали, способны противостоять агрессивному воздействию веществ, попадающих на поверхность вместе с дорожными загрязнениями, а также атмосферных явлений. С жидкой резиной вы навсегда забудете о сколах и царапинах неизвестного происхождения, ведь она может даже предотвратить повреждение поверхности при попадании камня, вылетевшего из-под колеса проезжающей рядом машины.

Временное покрытие Motip Removable Coating удобно наносить и легко удалять. Средство может применяться для декорирования или защиты дисков (как алюминиевых, так и стальных), а также колпаков, колесных арок, внешних зеркал, решеток радиаторов, спойлеров и иных деталей легковых и грузовых автомобилей, микроавтобусов, мотоциклов и квадроциклов, велосипедов или скутеров и даже лодок! Виниловая эмаль может также широко использоваться в быту для защитных и декоративных целей.

Продукт необходимо распылять на гладкую неабсорбирующую поверхность (например, из металла и алюминия, стекла или твердой пластмассы). Жидкая резина ложится на обрабатываемую деталь ровным слоем и великолепно схватывается с поверхностью. Виниловое покрытие этого европейского производителя устойчиво к соли, маслам и жиру и легко выдерживает мойку под высоким давлением. А все возможные повреждения при нанесении и эксплуатации легко устранить, добавив еще один слой виниловой эмали.

Motip Removable Coating выпускается в удобных аэрозольных баллонах объемом 0,5 л и имеет широкую цветовую гамму из самых популярных оттенков. В линейке представлены глянцевые, матовые и даже флуоресцентные виды виниловой эмали. А если вы все же не смогли найти свой любимый цвет, у нас есть для вас прекрасная новость! Прозрачную виниловую эмаль Motip Removable Coating можно покрывать любыми акриловыми аэрозолями, которые выпускает концерн MOTIP DUPLI GROUP.

Motip Removable Coating дает неограниченные возможности для создания эффектного тюнинга. Цвет винилового покрытия теперь зависит только от ваших предпочтений, ведь в ассортименте акриловых эмалей Motip вы сможете найти практически все оттенки, в том числе с различными эффектами.

Основные достоинства Motip Removable Coating

Виниловая эмаль Motip Removable Coating имеет ряд преимуществ перед другими декоративными и защитными покрытиями.

  1. Нанести виниловое покрытие легко сможет даже начинающий. Теперь вы сможете покрасить диски или пластиковые части наружных зеркал, не обращаясь за помощью к специалистам! Для этого понадобится лишь баллончик с жидкой резиной и немного терпения – достаточно несколько раз распылить состав на поверхность с интервалом в несколько минут, дождавшись высыхания каждого слоя.
  2. Полное преображение вашего автомобиля или любого другого объекта в кратчайшие сроки. Вы сможете менять цвет бампера или дисков так часто, как сами этого захотите. Широкая палитра ярких оттенков Motip Removable Coating подчеркнет индивидуальность вашего авто и сделает его неповторимым. А вы получите в награду сотни восхищенных взглядов!
  3. Продукт можно наносить на различные поверхности. Металл, алюминий, стекло и пластик, хром и эмаль – на все эти материалы можно распылять виниловое покрытие Motip Removable Coating. А все элементы изменятся до неузнаваемости и будут надежно защищены!
  4. Не нужно демонтировать деталь перед нанесением покрытия. Чтобы нанести виниловую эмаль, достаточно защитить прилегающие поверхности малярным скотчем или маскировочной бумагой. С помощью аэрозольного баллона виниловую эмаль Motip Removable Coating легко нанести даже на самые труднодоступные участки!
  5. Покрытие можно окрашивать. Выбирайте любой оттенок из широкого ассортимента акриловых аэрозолей MOTIP DUPLI GROUP – и приступайте к работе! Вы достигнете желаемого результата, а покрытие останется съемным.
  6. Нет необходимости в грунтовке. Жидкая резина наносится прямо на поверхность, которую достаточно очистить и обезжирить. Быстро и просто! Неидеальная поверхность тоже не станет проблемой – состав выровняет ее, создав гладкое прочное покрытие.
  7. Надежная защита. Виниловая эмаль образует на поверхности прочный эластичный слой, который надежно защищает поверхность от незначительных повреждений (царапин, вмятин, сколов, потертостей и т.д.).
  8. Устойчивость. Виниловому покрытию от Motip не страшны ни холод, ни жара. Жидкая резина легко выдерживает резкие перепады температур, повышенную влажность, длительное воздействие прямых солнечных лучей или мойку под высоким давлением.
  9. Возможность быстрой реставрации. Если виниловое покрытие по каким-либо причинам было повреждено (например, в результате серьезного механического воздействия), ситуацию легко исправить. Достаточно распылить на поверхность еще один слой виниловой эмали Motip Removable Coating. Покрытие будет выглядеть как новое и прослужит еще долгое время.
  10. Легкое удаление. При необходимости виниловое покрытие легко демонтировать. Motip Removable Coating снимается, как пленка, и не оставляет никаких следов на поверхности. Весь процесс занимает несколько минут!

Во всех этих преимуществах виниловой эмали Motip вы сможете легко убедиться сами. Приобретите аэрозольный баллончик Motip Removable Coating – и результат превзойдет все ваши ожидания!

КАК ПРАВИЛЬНО наносить виниловую эмаль

У вас есть баллончик виниловой эмали Motip Removable Coating, и вы уже представляете, как будет выглядеть ваша законченная работа. С чего же начать и как правильно нанести покрытие, чтобы достичь наилучшего результата? Ничего сложного – вам не потребуются никакие серьезные навыки. Достаточно соблюдать несколько несложных правил.

  1. Перед началом работы хорошо очистите покрытие в соответствии с его особенностями и учитывая специфику загрязнений.
  2.  После этого тщательно укройте прилегающие поверхности, на которые вы не будете наносить виниловую эмаль. Сделать это можно с помощью маскировочной бумаги, малярного скотча или полиэтиленовой пленки.
  3. Теперь нужно обезжирить поверхность с использованием любой подходящей спиртосодержащей жидкости или специального состава.
  4. Затем можно переходить к основному этапу работы. Тщательно встряхнув баллон, распыляем на поверхность небольшое количество виниловой эмали и ожидаем, пока она подсохнет. Средство образует тонкую пленку, по структуре напоминающую резину (собственно, за это продукт и получил свое второе народное название).
  5. Через пять минут добавляем еще один слой жидкой резины. Не переживайте, если после первых нанесений в некоторых местах сквозь слой виниловой эмали будет проглядывать основа. Продукт следует наносить тонкими слоями, постепенно перекрывая незаполненные участки.
  6. Распыляйте состав до достижения желаемого результата, ожидая высыхания каждого слоя в течение пяти минут.

С помощью виниловой эмали Motip Removable Coating вы самостоятельно сможете сделать свой автомобиль или предметы интерьера яркими и запоминающимися и одновременно надежно защитить обработанную поверхность.