Color Matic: неограниченные возможности в выборе цвета!

Автомобильная эмаль в аэрозольных баллонах уже давно завоевала поистине народную любовь. И это неудивительно – ведь с помощью аэрозолей привести в порядок лакокрасочное покрытие любого транспортного средства легко может даже начинающий автолюбитель.

Быстро, удобно и экономично – казалось бы, выбор очевиден. Однако при поиске аэрозольной краски покупатель легко может столкнуться с проблемой – отсутствием необходимого цвета. На полках магазинов представлены далеко не все оттенки лакокрасочных покрытий, используемых автопроизводителями. Ведь количество цветовых нюансов измеряется сотнями и тысячами, а над созданием новых модных оттенков ежедневно работают специалисты на каждом заводе-изготовителе. Добавим к этому такие показатели, как глянцевый или матовый вид поверхности, а также эмали с различными эффектами... Таким образом, ни один производитель лакокрасочных материалов не сможет создать настолько широкую цветовую линейку, чтобы вместить в нее все возможные цветовые оттенки. А если вы столкнетесь с необходимостью ремонта ЛКП машины редкого цвета или, например, ретроавтомобиля, есть вероятность, что нужного оттенка вы не найдете ни в одном каталоге аэрозольных красок.

Означает ли это, что владельцы данных транспортных средств по умолчанию должны приобретать краскопульт, компрессор или другое достаточно дорогое покрасочное оборудование или обращаться на СТО даже при незначительном повреждении лакокрасочного покрытия, которое легко устранить своими руками? Конечно же нет!

Концерн MOTIP DUPLI GROUP позаботился о том, чтобы владельцы любых машин, даже самых уникальных цветов или имеющих покрытие с различными эффектами, могли сэкономить на ремонте и выполнить его самостоятельно, обеспечив результат, сопоставимый с проведением таких работ в специализированном сервисе. Любую краску, подобранную для автомобиля с помощью компьютерной программы, образцов лакокрасочного покрытия или сведений, указанных в технической документации, можно закачать в аэрозольный баллон с помощью системы Color Matic.

Теперь даже самый редко встречающийся оттенок не сможет стать препятствием для качественного ремонта, выполненного своими руками! А владельцам автосервисов приобретение установки по закачке эмалей в баллоны поможет привлечь новых клиентов и получить существенную прибыль при оказании популярной услуги.

В системе используются фирменные баллоны Color Matic, которые являются полупродуктом и уже заполнены растворителем, газом, а также специальными присадками. Остается лишь закачать туда подобранную специально для вашего автомобиля краску – и можно приступать к работе!