Три кита кузовного ремонта: грунт, эмаль, и лак Dupli-Color Cars!

Одним из важнейших этапов кузовного ремонта автомобилей является их покраска. И здесь в первую очередь необходимо обратить внимание на качество используемых материалов. Ведь от проведенных малярных работ зависит не только надежность защиты кузова от коррозии, но и внешний вид автомобиля в целом. Малейшие неровности поверхности, казалось бы, совсем незначительное отличие в цвете при проведении локального ремонта, заметные переходы, разводы и голограммы или недостаточный уровень блеска лакокрасочного покрытия способны свести на нет все ваши усилия. В этом случае не поможет даже самая лучшая автокосметика – машина будет выглядеть неухоженной, а все дефекты будут бросаться в глаза даже при беглом взгляде на авто. Устранить же последствия такого ремонта крайне сложно и намного более затратно, чем изначально приобрести качественные ремонтные материалы.

Однако на чем же остановить свой выбор, чтобы не ошибиться? Ведь на рынке представлено огромное количество материалов для кузовного ремонта в самом широком ценовом диапазоне. Прислушайтесь к мнению специалистов с большим опытом работы, которые рекомендуют выбирать продукцию надежных проверенных производителей. Например, таких, как MOTIP DUPLI GROUP. Этот голландско-германский концерн с безупречной репутацией предлагает высококачественную продукцию, произведенную из лучших материалов на современном оборудовании и по самым передовым технологиям.

Какие материалы нужны для локального ремонта автомобиля

Необходимость проведения локального ремонта автомобиля обычно возникает при незначительных повреждениях небольших участков поверхности. Это могут быть последствия неаккуратной парковки (вашей или вашего соседа), попадания камня или гравия, а также любые царапины и потертости, как вполне определенного, так и неустановленного происхождения. И в большинстве случаев вы можете справиться с этой задачей самостоятельно, сэкономив на дорогостоящих услугах СТО. Для этого необходимо лишь правильно определить масштаб проблемы и использовать высококачественные материалы. Причем не только непосредственно для окраски, но и для выполнения всего цикла работ.

Любой специалист автосервиса расскажет вам, что для проведения даже локального кузовного ремонта недостаточно просто приобрести автомобильную эмаль подходящего цвета. Ведь сначала поверхность нужно подготовить к окрашиванию (вымыть и обезжирить, зачистить, при необходимости выровнять с помощью шпатлевки, а затем загрунтовать). Лишь после этого можно наносить саму краску, а затем и финишный слой лака. Только в этом случае вы сможете достичь желаемого результата и полностью восстановить покрытие, обеспечив ему все необходимые свойства (прочность, защита кузова от коррозии, полное совпадение по цвету и структуре с первоначальным ЛКП вашей машины).

Если автомобиль не получил серьезных повреждений, при которых необходимо выравнивать и шпаклевать поверхность, для проведения качественного локального ремонта вам потребуется:

·         Подходящий грунт

·         Автомобильная эмаль нужного цвета

·         Финишное покрытие (лак)

С помощью этих материалов вы сможете надежно защитить кузов и сделать место ремонта абсолютно незаметным. Конечно же, если вы остановите свой выбор на высококачественной продукции известных производителей – таких, как MOTIP DUPLI GROUP.

В линейке Dupli-Color Cars вы сможете найти все необходимые продукты для проведения качественной ремонтной окраски автомобиля.

Универсальный акриловый грунт Dupli-Color обладает великолепной адгезией и позволяет создать идеальную поверхность для дальнейшего покрытия любыми видами красок. А наличие в составе антикоррозийных компонентов станет надежной защитой от ржавчины.

Продукт производится в нескольких цветах в аэрозольных баллонах объемом 150, 400 и 600 мл. Аэрозольная форма выпуска обеспечивает удобство в применении, что позволяет быстро создать идеальную основу под покраску.

Универсальная акриловая эмаль Dupli-Color может использоваться не только для окраски автомобиля, но и во многих других областях. Состав отличается великолепной укрывистостью. Он прекрасно схватывается с поверхностью, образуя прочное и долговечное покрытие. Эмаль можно приобрести как в глянцевом, так и в матовом исполнении.

Бесцветный акриловый лак Dupli-Color идеально подойдет для любых окрашенных поверхностей, в том числе с эффектом металлик. Продукт создает прочный защитный слой и обеспечивает великолепный блеск. Этот лак отличается долговечностью, а также повышенной устойчивостью к влиянию атмосферных и механических воздействий или агрессивных химических веществ.

Преимущества продуктов Dupli-Color Cars

Продукты линейки Dupli-Color Cars идеально сочетаются друг с другом, что позволяет достичь наилучшего результата при проведении ремонтной окраски. Составы производятся на самом современном оборудовании из высококачественных компонентов и проходят строгий контроль качества на каждом этапе производства.

Основными преимуществами серии Dupli-Color Cars являются:

·         великолепная адгезия;

·         надежная защита от коррозии;

·         отличная заполняющая способность;

·         качество, позволяющее произвести незаметный ремонт;

·         достаточный уровень блеска;

·         аэрозольная форма выпуска.

Выбирая продукцию Dupli-Color Cars для проведения ремонтно-покрасочных работ, вы можете быть абсолютно уверены в качестве этих материалов. Они прекрасно справятся со своими задачами на каждом этапе работы и не преподнесут неожиданных неприятных сюрпризов, что легко могут сделать составы малоизвестных производителей.

При использовании продуктов Dupli-Color перед вами стоит только одна задача – строгое соблюдение технологии. Внимательно изучите инструкцию на аэрозольном баллоне и следуйте рекомендациям производителя, а все остальное сделает за вас Dupli-Color Cars!