Обновляем дачу: 20 ярких идей от аэрозольных красок бренда MOTIP

Летом на даче экспериментировать с аэрозольными красками, их оттенками и фактурой – одно удовольствие! Работать с баллончиками удобно прямо на природе, красить можно все, что позволит фантазия, ну а главное, пользы от таких действий предостаточно. Ведь яркие оттенки помогают совершенно преобразить однообразный ландшафт или существенно обновить немного обветшалый дом и его интерьер. Мы решили собрать в одном материале 20 идей того, как аэрозольные краски могут раскрасить летние дачные дни в яркие оттенки. Тем более если это высококачественные аэрозоли бренда MOTIP. 

 

1.

-

Покупать вазы на дачу совершенно необязательно. Конечно, если вы знаете о наличии в продаже аэрозольных красок MOTIP. И кстати, иметь какие-то особые навыки работы с ними – также необязательно. Несколько ненужных банок или бутылок, баллончик MOTIPDECO, немного фантазии, пара свободных рук – и вот уже вы обладатель отличных вазочек для цветов. Просто, оригинально и очень интересно!

Вам пригодится: 

  • MOTIP DECO эмаль металлик

 

2.

-

Стулья бабушкиных времен лучше всего выбросить и купить новые? Очень сильно ошибаетесь! Старая мебель, особенно деревянная, имеет полное право на вторую жизнь. Помогут аэрозольные краски. Вам нужно будет лишь зачистить старую поверхность, убрав остатки прежних краски и лака, покрыть поверхность грунтом, а затем, дождавшись высыхания, распылить поверх аэрозольную краску. Новые стулья готовы к использованию! 

Вам пригодятся: 

  • DUPLI-COLOR грунт Aerosol Art серый
  • DUPLI-COLOR краска Aerosol Art

 

3. 

-

Вашими стараниями та же счастливая судьба может постигнуть и старый бабушкин комод с зеркалом. Вместо того чтобы пылиться на свалке или покрываться пылью в чулане, он может украшать спальню на даче. Немного декора при помощи аэрозольных красок – и старичка в нем уже и не разглядишь. 

 

4.

-

Новую мебель на дачу покупать не хочется… И не надо! Вполне можно отреставрировать старую. В тон показанного выше комода покрашен и вот такой старый шкаф. Важный момент: не стоит наносить один плотный слой краски, иначе легко могут появиться некрасивые потеки. Лучше сделайте несколько тонких слоев, дождавшись высыхания каждого из них. 

 

5.

-

Покрасив старую мебель, можно существенно улучшить интерьер дачного дома. Ведь яркие оттенки и оригинальный дизайн привнесут свежесть и наполнят жилище новыми мотивами. И самое главное, работая с такой мебелью, можно смело экспериментировать и дать волю своей фантазии. А если для покраски вы выбрали качественные материалы, то результат вас точно порадует!  

 

6.

-

Летом на даче можно обновить не только старую мебель, но и собственную обувь. К примеру, покрасить кроссовки. А почему бы и нет? Краску DUPLI-COLOR AerosolArt можно наносить на любые материалы, в том числе на дерево, металл, бумагу, стекло и даже текстиль. Поэтому смело экспериментируйте с обувью, которой хотите придать новые оттенки. 

Вам пригодятся: 

  • DUPLI-COLOR краска AerosolArt

 

7.

-

Соорудить клумбу можно даже из старых покрышек, а вот чтобы она выглядела интересно и оригинально – потребуются аэрозольные краски. Раскрашиваете шины в различные цвета, придумываете композицию, садите растения – и наслаждаетесь ярким каскадом цветов. 

 

8.

-

Аэрозольные краски помогут оборудовать уютную лаунж-зону на дачном участке. Соорудить садовый диван и столик можно из подручных материалов, а вот об эффектной цветовой гамме позаботится MOTIP. Отдохнуть в таком комфортном месте вдали от городской суеты – что может быть приятнее?

 

9.

-

Кстати, об обуви. Соберите старые и ненужные резиновые сапоги. А теперь… Думаете, мы напишем: выбросьте их? А вот и нет! Они понадобятся для создания оригинального декора, способного украсить забор на даче. Сапоги красим аэрозольной краской, садим в них растения и крепим к забору. Необычные клумбы точно станут предметом вашей гордости и восхищения соседей!

 

10.

-

Бочки также заслужили право на новую яркую жизнь. Тут уж дело за вашей фантазией, ну а в богатой палитре аэрозольных красок Motip вы сможете найти все необходимые вам оттенки. 

 

11. 

-

При помощи аэрозольных красок и камней, а также еловых шишек можно сделать яркие акценты в ландшафтном дизайне. Оригинальные композиции в различной цветовой гамме наполнят ваш сад новыми красками и обязательно понравятся детям!

 

12.

-

Новый столик для отдыха в беседке или на террасе также можно изготовить самостоятельно. Понадобится старый журнальный стол, трафарет, два вида аэрозольной краски, малярный скотч и старые газеты. Окрашиваем все элементы стола одним цветом, а затем накладываем трафарет, укрываем все места, куда не должна попасть краска, газетами или бумагой, и наносим другой оттенок. Такой столик станет настоящим украшением садовой группы. 

 

13.

-

Диван и стол можно сделать из поддонов. Палетыслужат отличным решением для создания различных вариантов садовых групп, позволяющих с комфортом отдохнуть на природе. А вот чтобы такие конструкции выглядели солидно и были защищены от воздействия погодных явлений – потребуется аэрозольная краска. Покрашенная мебель будет служить вам долгие годы и радовать своим оригинальным видом! 

 

14. 

-

Цвета садовой скамейки и стола также не помешает обновить. Можно и вовсе перекрасить их в другие оттенки. Аэрозольные краски MOTIP могут совершенно поменять образ вашего сада, если подойти к делу с фантазией и усердием!

 

15.

-

Различные оттенки золота эмалей MOTIP DECO металлик позволяют создать роскошные варианты оформления садовой беседки. Золотистые цвета выглядят богато и привлекательно. Покрасить такой эмалью можно любые поверхности – от дерева или металла до стекла, камня и различных типов пластика.

 

16.

-

Такие яркие шезлонги станут отличным местом отдыха для большой компании. Вы также можете в любой момент обновить свое садовое кресло для солнечных ванн. Дело за малым – подобрать нужный оттенок аэрозольной краски MOTIP!

 

17.

-

При большом желании сотворить нечто особенное можно сделать такой декоративный колодец из старых покрышек. А вот выбрать нужный оттенок для покраски своего творения можно из богатой цветовой палитры красок MOTIP. 

 

18.

-

Из пластиковых труб ПВХ можно изготовить различные вещи, которые, несомненно, украсят ваш сад. К примеру, вот такие стульчики для детей. А чтобы придать своим изделиям презентабельный вид – окрасьте их аэрозольными красками MOTIP различных оттенков.

 

19.

-

Подставку для цветов можно покрасить в белый цвет, тогда целый сезон она будет радовать вас своим ярким видом, который подчеркнут сочные оттенки растений. Следующим летом достаточно будет подкрасить элементы краской в баллончике, чтобы снова придать данному садовому аксессуару свежесть и элегантность. 

 

20.

-

При помощи аэрозольных красок Motip можно легко сделать освежающий ремонт в дачном доме и облагородить садовый участок. Новые оттенки будут радовать глаз и поднимать настроение!