MAXI Color: приводим загородный дом и сад в порядок после зимы

С первым теплом загородные дома вновь наполнились жизнью. Перед владельцами усадеб теперь стоит ответственная задача – привести в порядок многие элементы внутри и снаружи дома, которые утратили свой вид после зимы. Обновить поверхности и вернуть им привлекательный вид помогут аэрозольные краски. Понадобится лишь немного вашего свободного времени, усилий и несколько баллончиков различных оттенков, чтобы ваш дом и сад вновь заиграли свежими и яркими красками.

Как выбрать аэрозольную краску?

Уже мало кто усомнится в том, что аэрозольные краски удобны и легки в использовании. Баллоны можно распылять сразу после приобретения, и у вас нет необходимости отмачивать кисти или возиться с растворителями. Достаточно очистить поверхность, укрыть область, куда краска не должна попасть, и приступить к окрашиванию. Вот только перед этим хорошо бы разобраться, так какому же бренду отдать предпочтение, ведь в торговых центрах сегодня можно найти немало различных красок. Выбирая аэрозольную продукцию, стоит ориентироваться на следующие показатели:

- Бренд принадлежит проверенному и хорошо зарекомендовавшему себя производителю. В таком случае вы можете быть спокойны за результат. Ведь высокое качество сырья и современные технологии производства гарантируют прекрасные характеристики аэрозольной продукции, которая поступает в продажу. К примеру, аэрозольные краски бренда MAXI Color голландского концерна Motip Dupli Group отличаются своими превосходными свойствами, ведь при их изготовлении соблюдены все стандарты производства высококачественной аэрозольной продукции. Поэтому и результат восхищает!

- Богатая палитра RAL-оттенков. Среди различных оттенков краски вы легко сможете выбрать нужный вам цвет. В ассортименте MAXI Color представлены наиболее популярные оттенки каталога RAL, поэтому можно быстро подобрать аэрозольную краску для хобби, а также для обновления дома или сада. Аэрозольная продукция данного бренда имеет высокую степень пигментации, а значит, краски удивят яркостью цвета, которая сохранится надолго. 

- Универсальность и удобство применения. Если вам предстоит покрасить металлические элементы в саду и предметы в доме, выбирайте универсальную аэрозольную краску. К примеру, при помощи эмалей MAXI Color вы сможете обновить металлические, деревянные или пластиковые поверхности. Поэтому легко подкрасите детский велосипед, садовый инвентарь, забор или же мебель в доме и элементы интерьера. Эмаль отлично подходит как для наружных, так и для внутренних работ. А баллонами с удобным кэпом легко пользоваться. Краски MAXI Color можно применять даже для покраски автомобиля, поэтому их часто используют специалисты автосервисов.

- Отличные свойства краски. Качественные краски характеризуются хорошей адгезией и прекрасной укрывистостью. Благодаря этому одного баллона вам хватит для покрытия значительной площади, а нанесенная краска хорошо схватится с поверхностью и продержится на ней длительное время. Краски MAXI Color соответствуют всем заявленным выше показателям и образуют плотное покрытие, устойчивое к внешним воздействиям и демонстрирующее отличные свойства.

Чем может удивить краска?

В ассортименте MAXI Color можно найти эмали со специальными эффектами. Такие краски на акриловой основе помогут вам создать на поверхностях эффекты хрома, золота или серебра. Продукты можно наносить на любые предметы из дерева, пластика, металла, а также камня или стекла. А термостойкая эмаль MAXI Color отлично подойдет для покраски котлов, печей, труб и любых поверхностей, которые находятся под воздействием высоких температур.

Кроме того, в товарном портфеле бренда представлены грунт, а также лаки MAXI Color, которые станут завершающим штрихом при создании покрытий с великолепными эксплуатационными свойствами.

Продукция MAXI Color характеризуется высоким качеством, отличными свойствами, она универсальна и легка в использовании, поэтому подходит для проведения любых работ при обновлении загородного дома и сада!