Автокосметика серии Black Line – и ваша машина выглядит как новая!

Чтобы автомобиль был всегда в полном порядке, ему необходимо не только своевременное техническое обслуживание, но и регулярный косметический уход. Об этом должен помнить каждый водитель! И если заменить тормозные колодки, отремонтировать электрооборудование или произвести кузовной ремонт под силу далеко не каждому автовладельцу, то привести в порядок салон, защитить лакокрасочное покрытие, тщательно очистить диски и придать стеклам идеальную прозрачность легко может каждый из нас. А чтобы результат вас действительно порадовал, выбирайте качественную автокосметику проверенных производителей – такую, как Car Care Black Line всемирно известного европейского концерна MOTIP DUPLI GROUP. С ней вы сможете не только решить любые проблемы, касающиеся внешнего вида автомобиля, но и защитить вашу машину от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

ИЗУЧАЕМ АССОРТИМЕНТ

Расширенная программа для ухода за автомобилем от Motip Car Care Black Line включает в себя полный спектр чистящих и моющих средств, которые помогут легко справиться с любой поставленной задачей и быстро привести в порядок как интерьер, так и экстерьер автомобиля.

В линейке Black Line представлены:

  • Средства по уходу за резиной и дисками.
  • Очистители и освежители салона.
  • Средства для стекол.
  • Автошампуни.
  • Воски и полироли.
  • Другие специализированные средства по уходу за автомобилем.

ПРЕИМУЩЕСТВА СЕРИИ BLACK LINE

Продукты серии Black Line производятся из высококачественных материалов на самом современном оборудовании. Они выпускаются в максимально удобных для хранения и использования упаковках и благодаря своим инновационным формулам отличаются высокой очищающей способностью. Эффективные составы экономичны, имеют большой срок годности и всегда готовы к применению. А все аэрозольные средства этой серии благодаря специально разработанному клапану можно распылять при любом положении баллона – вертикально, горизонтально или под нужным углом. И это серьезное преимущество, ведь с Motip Car Care Black Line вы без труда сможете нанести достаточное количество продукта даже на самые труднодоступные участки!

Как известно, основной задачей автокосметики является удаление всех видов загрязнений, маскировка царапин и других незначительных дефектов, а также защита обработанных элементов. Таким образом, своевременное использование качественной автохимии позволит не только придать вашей машине привлекательный внешний вид, но и предотвратить или значительно отсрочить возникновение достаточно серьезных проблем, в том числе коррозии.

УХОД ЗА АВТОМОБИЛЕМ С MOTIP

Правильный уход за автомобилем осуществляется в определенной последовательности и подразумевает несколько этапов:

  1. Удаление загрязнений.
  2. Маскировка мелких дефектов и полировка ЛКП.
  3. Уход за интерьером и отдельными элементами автомобиля (стеклами и зеркалами, колесными дисками, шинами и т.д.).

Для каждого из них концерн MOTIP DUPLI GROUP предлагает самые современные и эффективные средства. Вы сможете найти их в серии Car Care Black Line, а мы расскажем о самых популярных продуктах.

Шампунь с воском

Автошампуни без преувеличения можно назвать самыми распространенными средствами автокосметики – они хорошо знакомы каждому водителю. Но не все знают, что высококачественные продукты помогут не только избавиться от загрязнений, но и защитить лакокрасочное покрытие. Именно таким является шампунь с воском Motip! Современные технологии, высококачественные компоненты, инновационная формула – специалисты концерна MOTIP DUPLI GROUP сделали все для того, чтобы ваш автомобиль имел великолепный внешний вид и был надежно защищен от воздействия неблагоприятных внешних факторов.

Шампунь с воском отлично подходит для всех видов лакокрасочного покрытия и абсолютно безопасен для прилегающих поверхностей – резины, пластика и т.д. С помощью этого высокоэффективного средства можно даже избавиться от следов восковых полиролей на пластиковых и резиновых элементах автомобиля (например, уплотнителях).

Очиститель следов насекомых

Загрязнения на лакокрасочной поверхности с течением времени могут привести к ее повреждению, поэтому убирать их нужно сразу и максимально тщательно.

Очиститель следов насекомых от Motip прекрасно справится со своей задачей и полностью удалит даже застарелые следы от насекомых и другие сложные загрязнения. Его высокая очищающая способность сочетается с максимально бережным воздействием на обрабатываемую поверхность.

Продукт подходит для всех видов лакокрасочных покрытий и полностью безопасен для резины и пластика. Аэрозольное средство максимально удобно в использовании – его можно наносить при любом положении баллона.

Быстрый полироль

Уход за лакокрасочным покрытием и его своевременная защита позволят не только придать вашему автомобилю привлекательный внешний вид, но и предотвратить появление очагов коррозии на кузове. Лучше всего с этой задачей справятся средства Motip серии Car Care Black Line. Например, такие, как быстрый полироль – с его помощью вы сможете надежно защитить лакокрасочное покрытие и придать ему бриллиантовый блеск.

Высокоэффективный продукт чрезвычайно удобен в использовании и подходит для обработки не только лакированных, но и пластиковых, а также хромированных элементов автомобиля. Состав имеет инновационную формулу, нейтральный показатель pH и содержит силикон. Неабразивное средство обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами и способно отлично противостоять влиянию неблагоприятных внешних факторов.

Быстрый полироль Motip идеально подойдет для использования на больших поверхностях, ведь его можно нанести и располировать без особого труда, получив при этом великолепный результат. Баллон имеет специальный клапан, позволяющий распылять состав в любом положении.

Продукт может применяться для обработки лакокрасочных покрытий любого типа и цвета. Максимальный эффект будет достигнут при его нанесении после моек в промежутках между основными сезонными полировками.

Очиститель для дисков

Каждый водитель сталкивался с проблемой очистки колесных дисков, ведь грязь с них удалить гораздо труднее, чем с лакокрасочного покрытия. Это связано с особенностями загрязнений, ведь именно на диски в первую очередь попадает тормозная пыль, битум и т.д.

Использование аэрозольного очистителя для дисков серии Black Line позволит легко и быстро привести в порядок колесные диски. Продукт образует активную пену, которая в течение нескольких минут разрушает даже самые сложные загрязнения, включая прикипевшую тормозную пыль и застывший битум. После этого их легко удалить, промыв диски обычной водой или используя чистую ветошь.

Очиститель дисков от Motip предназначен для удаления загрязнений со всех типов колесных дисков и абсолютно безвреден для шин. Средство также может использоваться для очистки двигателя автомобиля и его навесного оборудования.

Блеск для шин

Блеск для шин серии Car Care Black Line обладает нейтральным уровнем pH. Этот эффективный силиконосодержащий продукт предназначен для чернения боковых поверхностей шин автомобилей. Кроме того, средство ухаживает за резиной и защищает ее от воздействия неблагоприятных факторов. Это позволяет значительно продлить срок службы шин и защитить их поверхность от растрескивания.

Блеск для шин Motip отличается высокой экономичностью – удобный аэрозольный баллон позволяет наносить необходимое количество продукта точно по назначению. Состав отлично закрепляется на поверхности, надолго придавая ей великолепный ухоженный вид и привлекательный блеск.

Продукт наносится на сухую и чистую поверхность и только на боковины шин. Излишки средства нужно удалить с помощью салфетки или чистой ветоши во избежание появления потеков и попадания состава на рабочую поверхность покрышки.

Блеск для шин от Motip идеально подойдет для обработки любых резиновых поверхностей. Его можно использовать и для обработки шин перед отправкой их на сезонное хранение.

Очиститель стекла

Чистота и идеальная прозрачность стекол обеспечивает отличную видимость и отсутствие бликов в темное время суток в лучах фар встречных автомобилей. Если вы хотите повысить безопасность во время движения, для очистки стекол автомобиля нужно выбирать проверенные составы, хорошо зарекомендовавшие себя в различных климатических условиях и дорожных ситуациях.

Очиститель стекла от Motip вас точно не подведет! Средство выпускается в форме аэрозоля и при распылении образует слабощелочную пену, которая эффективно растворяет загрязнения. Вам достаточно лишь хорошо встряхнуть баллон и равномерно нанести состав на поверхность. Очиститель стекла все сделает сам, а грязь вместе с остатками продукта можно легко стереть чистой тканевой салфеткой или бумажным полотенцем.

Продукт не оставляет разводов и обеспечивает прекрасную обзорность в любое время суток!

Пенный очиститель пластика

Пенный очиститель пластика серии Black Line в удобной аэрозольной упаковке поможет быстро привести в порядок приборную панель или другие пластиковые детали в салоне. Активная пена справится даже с самыми стойкими загрязнениями и жирными пятнами, в том числе от пищевых продуктов.

Перед использованием протрите пыль на торпедо и других обрабатываемых участках. Затем равномерно нанесите небольшое количество состава на поверхность, оставьте для воздействия на несколько минут и удалите остатки продукта вместе с растворенными загрязнениями салфеткой из микрофибры.

Освежитель воздуха «Цитрус»

Приятный запах в салоне не менее важен, чем внешний вид машины. Освежитель воздуха с цитрусовым ароматом серии Car Care Black Line специально предназначен для использования в автомобиле.

Продукт наполнит пространство бодрящим ароматом свежих сочных лимонов, что позволит вам стать более внимательным и полностью сосредоточиться на дороге.

Освежитель воздуха от Motip прекрасно маскирует неприятные запахи, в том числе такие устойчивые, как запах табака или животных. Это средство отличается высокой экономичностью, эффективностью и обеспечивает долговременный эффект.