Антикоррозийные покрытия MOTIP

Коррозия является главным врагом кузова автомобиля. Несмотря на то что автопроизводители непрерывно работают над поиском все более эффективной защиты от этого разрушительного процесса и осуществляют антикоррозийную обработку кузова на заводе-изготовителе, о проблеме не удается забыть надолго. Коррозии подвержены даже недавно сошедшие с конвейера автомобили известных марок, а проявиться она может уже через несколько месяцев после их выпуска. И даже тот факт, что машина еще не используется по прямому назначению, не дает никаких гарантий. Незначительная косметическая коррозия быстро может появиться из-за нарушений, допущенных при транспортировке и хранении автомобиля. Влияют на этот процесс и некоторые конструктивные особенности, а эксплуатация автотранспорта в неблагоприятных климатических и дорожных условиях быстро вызывает появление новых очагов коррозии и значительно увеличивает скорость корродирования.

Предотвратить возникновение возможных проблем и намного увеличить срок службы вашего авто помогут антикоррозийные покрытия (антикоры). Они создают на поверхности защитный слой, способный противостоять воздействию на кузов неблагоприятных внешних факторов. И здесь важно сделать правильный выбор антикоррозийного покрытия, ведь эффективность защиты во много определяется особенностями используемого состава. Конечно же, специалисты рекомендуют в первую очередь обратить внимание на продукцию известных европейских производителей.

Концерн MOTIP DUPLI GROUP использует в производстве антикоррозийных составов самые современные материалы и лучшее оборудование, постоянно проводит исследования и внедряет новые технологии, а также осуществляет тщательный контроль качества на каждом этапе производства. Все это является гарантией того, что вы приобретаете высококачественные антикоррозийные покрытия, которые обеспечат надежную и долговременную защиту. Причем не только автомобилей или прицепов – мастики Motip настолько эффективны, что способны защитить от коррозии даже днища водных судов!

Некоторые продукты Motip можно наносить прямо на ржавчину, без предварительной обработки поверхности. Последнее особенно актуально, если вы собираетесь защитить от коррозии скрытые полости автомобиля, доступ к которым затруднен. Значительно упрощает задачу по нанесению антикоррозийных покрытий даже в самые труднодоступные места и аэрозольная форма выпуска продукции. Средства Motip помогут справиться с поставленной задачей намного быстрее и эффективнее, чем продукты, которые выпускаются в традиционной форме. Кроме того, они не требуют дополнительных инструментов для нанесения – достаточно просто распылить состав на поверхность.

Мастика на каучуковой основе «Антигравий» защитит наружные части шасси автомобиля (надколесные арки, пороги, дуги) не только от коррозии, но и от мелких повреждений, которые могут возникнуть при попадании гравия и небольших камней. Она легко наносится, надежно фиксируется на поверхности и образует эластичное покрытие, устойчивое к воздействию влаги, солей, кислот, щелочей. Мастика «Антигравий» не боится перепадов температур и обеспечивает не только защиту от коррозии, но и шумопоглощение. Даже при движении по гравийке в салоне будет гораздо тише, а вы будете чувствовать себя намного комфортнее. А цвет покрытия вы можете выбрать сами. MOTIP DUPLI GROUP предлагает черный, белый, серый и бесцветный антигравий. Кроме того, готовое покрытие можно окрашивать любыми типами эмалей.

Мастика для днища на битумной основе обеспечит долговременную защиту днища и шасси автомобилей, прицепов и судов от коррозии, соли и влаги. Этот продукт характеризуются высокой износостойкостью и эластичностью, отличной адгезией к металлу, устойчивостью к воздействию воды, солей, кислот и щелочей, а также перепадам температур и влиянию атмосферных явлений. Приятный бонус – мастика для днища на битумной основе Motip обладает звукоизоляционными свойствами!

Высокую оценку специалистов получили и мастики на восковой основе Motip.

Мастика для днища на восковой основе надежно защитит от коррозии днище вашего автомобиля или прицепа. Продукт поможет быстро справиться с поставленной задачей, ведь он легко закрепляется на поверхности. Состав безопасен для любых типов материалов и может наноситься в том числе на ПВХ и резину. Мастика для днища быстро высыхает, образуя упругое эластичное покрытие, устойчивое к воздействию неблагоприятных внешних факторов и способное поглощать шум.

Мастика для внутренних и скрытых полостей на восковой основе позволяет сформировать надежное защитное покрытие в скрытых полостях кузова. Она может наноситься даже на частично проржавевшие поверхности. Состав обладает великолепной адгезией и имеет отличную текучесть, поэтому легко заполняет даже мельчайшие пустоты или полости. Продукт образует надежное защитное покрытие, устойчивое к перепадам температур, воздействию влаги и дорожных реагентов.

Своевременное нанесение антикоррозийных покрытий Motip поможет защитить ваш автомобиль и предотвратить возникновение коррозии. Эта несложная процедура не требует наличия специальных навыков – вы легко можете выполнить ее сами, не прибегая к дорогостоящим услугам СТО. Главное – соблюдать инструкцию, а все остальное сделают средства Motip!