Программа Lada Car's: для автомобилей, сделанных в России!

Автомобили российского производства традиционно являются лидерами отечественного авторынка. А для ухода за ними и кузовного ремонта мы предпочитаем использовать продукцию известных европейских брендов. Но как подобрать цвет эмали, если речь идет о ремонтной окраске? Ведь большинство зарубежных производителей аэрозолей ориентируются лишь на цвета иномарок. Компания MOTIP DUPLI GROUP предлагает решение этой проблемы!

Ситуация на российском авторынке

Анализ российского рынка уже в который раз свидетельствует о том, что автомобили отечественных брендов прочно закрепились на верхних строчках рейтингов продаж. А в условиях нынешнего кризиса они стали еще более востребованными, поскольку являются более доступными для покупателей. Так, например, в 2016 году абсолютным лидером на российском авторынке оставался АвтоВАЗ. А в индивидуальном зачете на протяжении многих лет титул самого продаваемого автомобиля в России сохраняла Лада Гранта. В минувшем году она слегка уступила свои позиции, однако осталась в тройке лидеров. Есть свои почитатели и у проверенных временем автомобилей других отечественных марок.

Кроме того, многие иностранные концерны выпускают автомобили под своими брендами в России – это гораздо выгоднее, чем ввозить на территорию нашей страны готовые машины, уплачивая при этом значительные таможенные пошлины. Заводы по сборке машин в России имеют более 25 зарубежных автомобильных брендов. Они пользуются популярностью у покупателей благодаря оптимальному соотношению цены и качества и обладают значительной долей продаж в сегменте легковых автомобилей.

Программа Lada Car's

Популярность машин отечественного производства не мог оставить без внимания голландский концерн MOTIP DUPLI GROUP. Признанный мировой лидер в сфере производства лакокрасочной продукции уже достаточно давно разработал программу Lada Car's и успешно реализует ее на российском рынке.

Серия автомобильных эмалей Lada Car's – это профессиональная система автоэмалей для ремонтной окраски кузова автомобиля, специально разработанная для автомобилей отечественного производства (ВАЗ, ГАЗ и т.д.), а также иномарок российской сборки. Здесь вы сможете найти как моноцвета на алкидной основе, так и популярные металлики на нитрокомбинированной основе, а число оттенков составляет более 220 и постоянно растет.

Автоэмали уже подобраны под заводские цвета машин, что позволяет значительно снизить затраты автосервиса за счет экономии рабочего времени специалистов, которое было бы потрачено на подбор цвета. Более того, полное цветовое соответствие оригинальным заводским покрытиям дает возможность автовладельцам выполнить локальную покраску своей машины самостоятельно

Эмали серии Lada Car's производятся из высококачественных европейских компонентов. Они быстро сохнут, обладают великолепной адгезией и отличной укрывистостью и позволяют создать лакокрасочное покрытие высочайшего качества с отличными эксплуатационными свойствами. В зависимости от масштабов работ вы можете выбрать емкости краски различного объема: классические аэрозольные баллоны (400 мл) или компактные флаконы с кисточкой (12 мл).

Аэрозольная акриловая эмаль «Компакт Россия» 400 мл

Удобные в использовании аэрозольные баллоны помогут быстро и просто выполнить ремонтную окраску автомобилей Лада, ГАЗ, Шевроле-Нива, Renault, Hyundai, Mazda, Nissan, KIA, Opel, Ford и многих других известных марок – ведь все оттенки полностью соответствуют цветам заводов-изготовителей. MOTIP DUPLI GROUP гарантирует честное наполнение баллона (70% краска, 30% газ), что может обеспечить двойную площадь покрытия по сравнению с продукцией менее известных марок. Эмали Motip гарантируют точное попадание в цвет и не выгорают на солнце, ведь их современная формула предусматривает защиту от ультрафиолета. Срок годности также не может не радовать – за 10 лет вы точно успеете использовать все содержимое баллона!

Акриловая эмаль «Компакт Россия» 12 мл (флакон с кисточкой)

Флаконы автоэмали объемом 12 мл с кисточкой используются для точечного ремонта лакокрасочного покрытия и полностью соответствуют оттенкам кузова отечественных автомобилей и произведенных в России иномарок.

Флаконы с кисточкой необыкновенно популярны как у специалистов по покраске авто, так и у обычных автовладельцев. И это настоящая находка для тех, кому нужно лишь небольшое количество продукта. Теперь нет необходимости переплачивать за дополнительные объемы – вы можете приобрести столько эмали, сколько вам нужно для выполнения ремонта. При этом вы будете уверены, что приобретаете действительно достойный продукт, который не преподнесет вам неприятных сюрпризов.

Работать с этой автоэмалью легко и просто – с помощью удобной кисточки вы сможете точечно нанести состав на необходимый участок. Густая эмаль имеет плотную структуру, что гарантирует абсолютное отсутствие потеков и обеспечивает быстрое высыхание. Результатом станет высококачественное покрытие, полностью повторяющее цвет кузова и способное противостоять коррозии.

Акриловая эмаль Motip отличается высокой экономичностью – 12 мл краски хватит для устранения нескольких мелких или одного достаточно серьезного повреждения. Большой срок годности позволяет использовать оставшийся продукт во время следующего ремонта. Ведь даже если вы аккуратный водитель и правильно ухаживаете за своей машиной, практически невозможно избежать появления на лакокрасочном покрытии незначительных царапин (например, от открытой двери соседнего автомобиля на парковке) или следов косметической коррозии. Компактный флакон не займет много места – вы сможете хранить его даже в бардачке вашего автомобиля.

Как подобрать цвет для ремонтной окраски авто

В ассортименте Motip представлено множество близких оттенков, поэтому подобрать цвет «на глаз» крайне сложно, а зачастую и просто невозможно. Поэтому лучше не рисковать, а выбирать эмаль по всем правилам. Необходимый цвет можно подобрать по каталогу или с помощью цветового веера. А лучше всего воспользоваться специализированным сервисом, который мгновенно определит необходимый вам оттенок эмали Motip – как в аэрозольном баллоне, так и во флаконе с кисточкой. Теперь найти нужный цвет вы легко сможете даже находясь дома или прямо в магазине. Программа может подобрать точный оттенок эмали более чем для 14 тысяч оригинальных цветов кузова автомобилей!