Эмаль для кожи Motip: устраняем повреждения кожаного салона без перетяжки!

Кожаный салон нового автомобиля всегда выглядит красиво и респектабельно. Однако для того, чтобы надолго сохранить привлекательность кожаной обивки, за ней необходим регулярный уход. Но даже это не даст полной гарантии того, что внешний вид кожаных сидений и обшивки салона останется таким же, как в день покупки новой машины. Ведь кожа (как натуральная, так и искусственная) – достаточно деликатный материал, который требует не только особого внимания, но и крайне бережного отношения.

При отсутствии защиты кожу в салоне авто легко может повредить, например, заклепка на джинсах, коготки домашних питомцев или случайно упавший пепел от сигареты. Конечно же, для предотвращения быстрого износа кожи и случайных повреждений на сиденья авто можно надеть чехлы или воспользоваться специально предназначенными накидками. Они продлят срок службы кожаных покрытий, однако вид салона при этом будет совсем иным – гораздо менее статусным. Кроме того, чехлы или накидки не смогут защитить всю внутреннюю обивку авто. Так стоит ли идти на такой компромисс?

Мы предлагаем простой и быстрый способ решения подобного рода проблем! Устранить незначительные повреждения кожаных сидений и обивки салона поможет специальная акриловая эмаль для кожи Motip. Продукт не только закрасит мелкие потертости и трещины, сохранив структуру кожи, но и справится с более серьезными проблемами – например, порезами. Таким образом вы легко сможете самостоятельно отремонтировать кожаные покрытия, сэкономив на дорогостоящем обращении в специализированные организации.

Средство выпускается в аэрозольном баллончике объемом 200 мл в пяти самых популярных цветах кожаных салонов авто лучших мировых производителей (черный, серый, бежевый, а также бежево-серый и бежево-коричневый).

В каких случаях можно использовать эмаль для кожи

Перетяжка даже отдельных кожаных элементов салона – дорогое удовольствие и достаточно сложная процедура, качественно выполнить которую могут лишь опытные специалисты. Конечно же, бывают ситуации, когда без помощи мастера не обойтись, однако в большинстве случаев произвести ремонт кожаного салона можно самостоятельно – и без дорогостоящей перетяжки. Быстро и качественно восстановить незначительно поврежденные поверхности поможет эмаль для кожи Motip. Продукт выпускается в удобном аэрозольном баллончике, поэтому вы можете быть уверены в том, что эмаль ляжет ровным слоем и вы будете довольны результатом, даже если выполняете такую работу впервые.

Данный продукт поможет восстановить поврежденную, вытертую, поблекшую или покрытую пятнами кожаную обивку, значительно продлив срок ее службы. Салон вашего авто будет выглядеть как новый – ведь эмаль для кожи Motip образует на поверхности прочный и эластичный защитный слой и полностью устраняет имеющиеся дефекты.

Акриловая эмаль для кожи Motip предназначена для мелкого ремонта не только натуральной и искусственной кожи, но и вещей из винила и пластика, в том числе элементов салона автомобиля из этих материалов. Продукт может использоваться и в быту. Так, например, с его помощью вы легко устраните незначительные дефекты любых изделий из кожи (одежды, обуви, сумок или других аксессуаров, а также кожаной мебели).

С помощью эмали для кожи Motip вы легко избавитесь от пятен и потертостей, царапин и порезов, прожогов и многих других мелких повреждений. Аэрозольная эмаль поможет восстановить и первоначальный цвет кожи салона вашей машины – вы можете выбрать один из пяти самых популярных оттенков. Тщательно обработав кожаный салон авто, вы полностью восстановите целостность и структуру материала и вернете ему первоначальный цвет. Продукт образует с поверхностью единое целое; он не расслаивается и не растрескивается даже с течением времени, в том числе под воздействием прямых солнечных лучей, при попадании влаги или перепадах температур. Поверхность будет выглядеть как новая – легко, быстро и с минимальными затратами!

Преимущества эмали для кожи Motip

Эмаль для кожи Motip отлично зарекомендовала себя при работе с поверхностями из натуральной и искусственной кожи, винила и пластика. Этот необыкновенно легкий в применении аэрозольный продукт пользуется заслуженной популярностью как у автолюбителей, так и у мастеров с большим опытом работы. Но почему они выбирают именно Motip?

Концерн MOTIP DUPLI GROUP использует при изготовлении своей продукции только высококачественные материалы, новейшие технологии и самое современное оборудование, а опытные специалисты осуществляют тщательный контроль на каждом этапе производства. Поэтому вы можете быть уверены, что приобретаете проверенный продукт, который отлично справится со своей задачей и не преподнесет неприятных сюрпризов.

Основные преимущества эмали для кожи Motip:

  • Высокое качество продукта.
  • Доступная цена.
  • Полное сохранение исходной структуры материала.
  • Честное наполнение и оптимальный объем баллона.
  • Легкость в использовании благодаря аэрозольной форме выпуска продукта.
  • Равномерное распределение на поверхности.
  • Отсутствие необходимости в грунтовке.
  • Быстрое высыхание.
  • Отсутствие усадки обрабатываемого изделия.
  • Мягкость и эластичность образуемого покрытия.
  • Высокая степень гидрофобности.
  • Устойчивость к механическим воздействиям.
  • Возможность выбора необходимого цвета эмали.
  • Гарантия абсолютной безопасности вашей одежды при контакте с высохшим покрытием.
  • Полное сохранение свойств в течение длительного времени, в том числе при воздействии неблагоприятных внешних факторов (прямых солнечных лучей, высоких и низких температур, влаги и т.д.).

Ремонтируем поверхность с помощью эмали для кожи Motip

Используя эмаль для кожи Motip, вы легко сможете добиться отличного результата и полностью восстановить поверхности из натуральной и искусственной кожи, винила и пластика. Главное – учитывать все рекомендации специалистов и тщательно соблюдать инструкцию.

Как всегда, первым делом необходимо правильно подготовить поверхность к нанесению эмали. Кожу (пластик, винил) нужно тщательно очистить от загрязнений и обезжирить с помощью специального состава или спиртосодержащей жидкости.

Приятный бонус – при применении эмали для кожи Motip вам не нужно использовать грунтовку. Продукт наносится сразу на чистую обезжиренную поверхность!

Если кожа имеет сквозные повреждения, из которых торчат элементы подкладки, последние необходимо аккуратно удалить. В этом случае данный участок можно укрепить с изнаночной стороны, приклеив кусок тонкой ткани или марли и тщательно соединив края.

Качество ремонта во многом определяется правильным выбором оттенка аэрозольной эмали. Motip предлагает самые популярные цвета – три оттенка бежевого, черный и серый. Эмаль для кожи Motip обеспечит точное попадание в цвет!

Перед нанесением продукта не забудьте хорошо встряхнуть баллон – как и во всех других случаях, когда вы используете аэрозольную продукцию. Теперь осталось распылить состав на поверхность и дождаться его полного высыхания. Все остальное сделали за вас специалисты MOTIP DUPLI GROUP!

Эмаль для кожи Motip образует с кожаной поверхностью единое целое, полностью повторяет изначальную структуру покрытия, не дает усадки и не приводит к загрубению обрабатываемого участка. Поверхность остается мягкой и эластичной, но при этом приобретает дополнительную прочность, поскольку эмаль Motip защищает ее от истирания. Обработав кожаные элементы автомобиля, вы восстановите целостность материала и его первоначальный цвет со всеми присущими ему эффектами.

Справиться с мелкими повреждениями кожаного салона автомобиля с помощью аэрозольной эмали Motip легко сможет каждый из вас! Приложив минимум усилий и затратив совсем немного времени, вы вернете кожаным поверхностям первоначальный внешний вид, сэкономив на дорогостоящих услугах автосервиса.