• Главная
  • Новости
  • Компакт-система Motip: подбираем цвет и добиваемся отличных результатов покраски!

Компакт-система Motip: подбираем цвет и добиваемся отличных результатов покраски!

Как подобрать?

Подбор краски для автомобиля – процесс сложный, ответственный и требующий серьезного подхода. После восстановления поврежденного элемента кузова, как правило, требуется его перекраска. Менять цвет всего автомобиля – дорого и долго. Более простой и эффективный способ – провести локальную подкраску качественными материалами, хорошо подобрав краску и добившись точного попадания в тон всего лакокрасочного покрытия.

А вот на этом этапе решающее значение имеет ряд факторов. Что же повлияет на результат ваших работ?

- Качество лакокрасочных материалов, которые пойдут в ход.

- Инструменты по подбору и смешиванию краски для автомобиля.

- Богатство цветовой палитры используемой системы подбора.

- Профессионализм колориста, которому вы доверите проведение работ. 

От совокупности данных факторов будет зависеть точность и скорость подбора краски, а также результат проведенных работ. Благодаря хорошо подобранным лакокрасочным материалам отремонтированная деталь сольется с цветом всего кузова, а вы сможете полюбоваться своим обновленным железным конем. Именно поэтому лучший вариант – выбрать европейского производителя, который зарекомендовал себя отличными продажами и заслужил доверие любителей и профессионалов по всему миру.

Компакт-система Motip

Продукция голландского бренд Motip востребована во всем мире. Ее предпочитают те специалисты в сфере колористики и авторемонта, которые хотят провести покрасочные работы на высоком уровне. Ведь компакт-система этого бренда обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые выгодно выделяют ее на фоне конкурирующей продукции.

- Богатый выбор цветовых оттенков. Профессиональная компакт-система аэрозольных акриловых эмалей Motip имеет огромную палитру цветов. В ней представлено 624 оттенка, перекрывающие более 10 000 оригинальных цветов, которые используют автопроизводители. Благодаря этому можно подобрать краску для любого кузова иномарки и добиться точного попадания в цвет.

- Отличные эксплуатационные свойства лакокрасочных материалов. Высококачественные акриловые эмали, грунты и лаки Motip обладают великолепной укрывистостью и схватываемостью, а также низким расходом. После нанесения на кузов и полного высыхания они образуют прочное и долговечное покрытие, устойчивое к внешним воздействиям и сохраняющее свои свойства на протяжении длительного времени.

- Европейские компоненты высокого качества. Вся аэрозольная продукция Motip производится на современном оборудовании с использованием высококачественного сырья. Именно благодаря этому с ее помощью можно добиваться отличных результатов покраски. Краски и лаки Motip имеют защиту от UF-излучения и не выгорают на солнце, сохраняя яркость и блеск.

- Честное наполнение баллона. Компания Motip Dupli Group дорожит своей репутацией, и поэтому вся ее аэрозольная продукция соответствует строгим требованиям качества. Каждый баллон заполнен краской на 70%, и лишь 30% аэрозоля составляет газ, в то время как многие китайские и даже отечественные производители наполняют краской максимум треть баллона.

- Универсальность и удобство системы. В компакт-системе Motip представлены как аэрозольные баллоны объемом 400 мл, так и небольшие флаконы с кисточкой 12 мл, с помощью которых удобно сделать, к примеру, точечный ремонт кузова. В систему включены даже новейшие цвета, используемые производителями автомобилей, а также востребованные двухслойные краски с эффектом металлик.

- Точный подбор краски. Подобрать цвет краски можно по цветовому вееру, при помощи каталога или же компьютерной системы подбора. Данный специализированный сервис Motip даст возможность быстро и точно определить необходимый оттенок и добиться идеального попадания в тон кузова.

Компакт-система Motip позволит провести локальный ремонт кузова на высоком уровне и получить результат, которым можно гордиться!