Motip Solutions: отличные возможности для дома и автомобиля

То скрипят колесики у кресла, то дверные петли выводят душераздирающие трели, то заели на пару и замок, и бегунок в молнии от сумки… Без качественной смазки в домашнем хозяйстве никуда, что уж говорить про обслуживание автомобиля. Здесь смазки не только нужны, но и жизненно необходимы. Именно поэтому концерн Motip Dupli Group выпустил на рынок линейку аэрозольных продуктов Motip Solutions, среди которых смазки и специальные средства, значительно облегчающие уход за машиной и решающие многие домашние проблемы. Баллончики компактны, удобны в использовании и, несомненно, отвечают всем требованиям качества. 

Проблема №1. Скрипят колесики офисного кресла и дверь в машине

Что поможет: тефлоновая смазка Motip Solutions

Как работает: Продукт улучшает скольжение любых трущихся деталей, уменьшая износ механизмов и предупреждая их заедание. Особенность смазки в том, что она сухая, поэтому, в отличие от своих жирных собратьев, не притягивает пыль и грязь. Кроме того, состав не оставляет следов жира и масла, не боится воды, химических веществ и подходит для обработки любых видов металлов или пластика.

Проблема №2. Дует из окон в доме, а уплотнители дверей в машине пристают к проемам

Что поможет: силиконовая смазка Motip Solutions

Как работает: Продукт обладает отличными смазывающими и водоотталкивающими свойствами, поэтому незаменим для обработки любых деталей из пластмассы и резины. Смазка предотвращает деформацию резины, а также ее прилипание и примерзание. Именно поэтому состав используется для обработки различных уплотнителей, а также для устранения скрипа пластиковых элементов. Кроме того, смазка имеет высокую термостойкость.

Проблема №3. С трудом открывается раздвижная дверь шкафа, а разводной ключ заржавел

Что поможет: универсальная смазка Motip Solutions

Как работает: Данный состав идеально смазывает детали из пластика и металла и создает на поверхности водоотталкивающий эффект, защищая элементы и препятствуя образованию ржавчины. Именно поэтому смазку применяют для улучшения хода механизмов, предотвращения их заедания, скрипа и коррозии. Продукт имеет высокую термостойкость, не вытесняется с деталей, а его смазочные свойства сохраняются надолго.

Проблема №4. Надо чем-то смазать клеммы аккумулятора и замок в автомобиле

Что поможет: вазелиновая смазка Motip Solutions

Как работает: продукт обладает превосходными смазывающими свойствами и подходит для обработки любых металлических деталей, предотвращая их износ и заедание. Кроме того, смазка создает водоотталкивающий эффект на поверхности, таким образом защищая элементы от влаги, соли, воздействия кислот и щелочей, а главное, от коррозии.

Проблема №5. Прикипели болты, и заржавел замок после зимы

Что поможет: жидкий ключ Motip Solutions

Как работает: высокоэффективная проникающая смазка на основе графита и молибдена ослабляет прикипевшие детали и облегчает их демонтаж. Кроме того, продукт обладает превосходными смазывающими свойствами, вытесняет влагу и защищает обработанные элементы от образования коррозии. Благодаря компактному баллону и удобному аппликатору состав можно нанести в самые труднодоступные места. 

Проблема №6. Нужно приклеить фотоснимки в альбом, а в машине разорвалась накладка на рычаге коробки передач

Что поможет: универсальный аэрозольный клей Motip Solutions

Как работает: при помощи данного состава можно легко и быстро склеить самые разные материалы – от текстиля и любых видов пластика до дерева, картона и бумаги. Удобный аппликатор позволяет нанести клей в самые труднодоступные места. Ну а высокоэффективная формула продукта гарантирует долговечный результат.

С аэрозольными смазками Motip Solutions можно легко решить многие проблемы вашего дома и автомобиля, добившись отличных результатов и получив удовольствие от проделанной работы!